БЕЗЛЕНИ.ru - сообщество не для ленивых
Делай, не думай, не делай перерывов, не прыгай с задачи на задачу, планируй тщательно.
Домой | Пользователи | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.

БЕЗЛЕНИ.ru - сообщество не для ленивых / Выполнение задач / Метод тренажерного зала для выполнения любой сложной рутины    
Автор
Сообщение Страниц: 1
eriko
Администратор

Я уже больше месяца посещаю тренажерный зал 3 раза в неделю. Там у меня была проблема, я сбивался со счета, сколько раз сделал упражнение.

Придумал такую систему. Считаю до 6. Потом начинаю считать сначала, 1 - 2 - 3, потом сначала 1 - 2 - 3, потом сначала 1 - 2. Когда начинаешь считать сначала, появляются силы, а если считать 1 - 2, 1 - 2, то вообще можно сделать на много больше, чем можешь. Хотя я придумал эту систему, просто чтобы не сбиваться со счета, но получил супер способ получать энергию и мотивацию, чтобы делать больше!

Потом 2 минуты отдыхаешь, я включаю таймер на браслете. Он вибрирует, я снова сажусь за тренажер. И так 3 подхода.

Значете что, 2 часа пролетают как 15 минут и все упражнения сделаны!

Пришел сегодня домой, взял учебник и подумал... а чем же этот учебник отличается от тренжера? Это же тоже инструмент и я с ним так же занимаюсь, просто упражнения с книгой умственные.

Так тоже самое можно сделать при разработке любого проекта.

P.S. Кстати теперь я хожу 30000 шагов в день очень легко дается, даже не останавливаюсь, чтобы отдохнуть, потому что не устаю. Но 7 месяцев назад, когда я только начал ходить, я останавливался часто и сидел на лавочках. То есть прерывался во время процесса.

Любое сложное дело начинается с того, что мы делаем его прерываясь, на микро-отдыхи. Таймер вам в помощь. И ставьте будильник, чтобы не увлечься, ато пролетит 10 часов, не заметите ))

Вчера 15:43:30
Страниц: 1    
Перейти